当前位置:资讯>百科知道>正文

因为家里的狗“看上”了快递员,主人买东西都尽量改成了网购...

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-31

说到一见钟情,可不是所有人都遇到过这样美好的感情,但是最近,一只狗狗却有幸遇上了......

 

它叫Lucy,小时候被主人从明尼苏达州的一个收容所给领养回来,从此一家人便生活在了一起。

 

Lucy喜欢躺在院子里的草坪上打滚,这也是为什么它能遇见Paul的原因。

 

Paul是一名快递员,5年前他第一次接手了Lucy所住片区的快递业务,然后结识了Lucy。

 

Lucy的主人说,Lucy这个家伙很没良心的,自从它第一次见到Paul,好像就对他非常有好感。

 

它能听出Paul的卡车声音,只要一停车它就会立刻起身兴高采烈地跑到门口。

 

然后直奔卡车上,Paul看到它后也会给它一个大大的拥抱,外加一些小饼干。

从那以后,Lucy主人发现自己家的狗非常喜欢快递员,所以家里的大小物件都尽可能地在网上买,好让Lucy常常能跟Paul见面。

 

渐渐地Paul这位小哥也把Lucy当成了好朋友,如果哪天送包裹而家里没人时,他也不忘把小饼干放在包裹上。

 

让Lucy知道他没有忘记这个好朋友......

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容