当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

网友在狗肉店门口看到一只哈士奇,将它救出的那一刻狗狗竟紧紧抱住她……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-30

 

哈士奇给人的第一印象一直是调皮的捣蛋鬼,但是今天要介绍的这只却不同。

 

这只二哈的经历很坎坷,因为不久前它差点儿就没命了……

 

 

那天,一位网友路过一家小饭馆时,看到饭馆外的笼子里有只哈士奇,因为平时很喜欢狗狗,所以她驻足逗了逗这只狗狗。

 

可网友发现,这只哈士奇很没精神,似乎被饿了很久,她觉得不对劲,往餐馆一看,原来是家狗肉店!

 

哈士奇彷彿知道自己即将被下锅,看出网友是带有善意的,所以便一直想尽办法卖萌求救。

 

 

网友实在不忍心抛下它,最后跟老板说了好久才把它买了下来。

 

没想到狗狗刚从笼子里放出来,立马便扑到了网友的怀里,紧紧抱着她,让她又感动又心疼……

 

 

 

网友马上带它去宠物店洗澡、打疫苗,然后便开始了自己的养狗生涯。

 

网友以前虽然没养过哈士奇,但她知道哈士奇是种很能闹的汪,所以早就做好了被拆家的心理准备。

 

可让她没想到的是,这只哈士奇特别乖,让她十分感动……

 

因为曾经受过苦、挨过饿,二哈每次见到吃的都会两眼发光,是个超级小吃货。

 

但就算让它独自在家一整天,它也不会偷吃东西、搞破坏,连随地大小便都没有!

 

 

还有每次出门它都不会乱跑,反而紧紧的跟在主人身边,对主人十分依赖。

 

网友说,也许它知道幸福来之不易,所以才会这样珍惜,以后一定会加倍疼爱它!

 

真的很感谢这位善良的网友,如果没有她这只二哈也许已经沦为人们的下酒菜……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容