当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事图片>正文

过生日男友送她一只小贵宾,没想到分手后,男友竟让她还狗……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-27

前几天,一位妹子在网上求助说,她前男友曾经在她过生日的时候,送给了她一只贵宾作为生日礼物。

 

但是后来他们因为感情不和分手了,最近前男友找到她,想让她还狗……

 

妹子说,她的狗狗名叫贝贝男友刚送她的时候,才2个月大。

 

当初因为妹子是第一次养狗,没有经验,于是她就到处请教养狗的朋友们,学习狗狗喂养的相关知识。

 

贝贝挑食,不肯吃狗粮,于是妹子就用羊奶粉把狗粮泡的特别软,并且一粒一粒的喂给狗狗吃,特别用心。

 

妹子还给狗狗配齐了衣服、玩具和零食,每天早上都会带它出去遛弯,从来不睡懒觉。

 

贝贝特别喜欢吃她做的蒸丸子,每逢休息日妹子就会做给它吃。

 

因为妹子把贝贝照顾的很好,所以在贝贝眼里,已经把她当做最重要的人。

 

而妹子也早已把狗狗当做自己的家人。

 

现在,贝贝已经长大了,越来越懂事,也越来越离不开她。

 

可是,前男友忽然提出这样的要求,让妹子很伤心。

 

虽然狗狗是前男友掏钱买的,但却是自己把它养到这么大。

 

最让她无法容忍的是,前男友的理由竟是现任女朋友也很喜欢贵宾,想送一只给她,正好有只现成的,省的他再买了。

 

 

后来在妹子的一再沟通下,前男友说,要是不还也行,那就给他1000块钱的买狗费。

 

妹子说表示,就算给钱,也绝不会将贝贝交给这样的人手上!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

 
相关内容