当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

女孩开车在荒郊野外被金毛拦下,没想到竟然救了它一命!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-27

这件事发生在前不久的美国犹他州。

 

那天,一位女大学生开车准备上山踏青,这附近本来就没什么房子,景色非常荒凉,加上山里的气温比较低,让她有些怕怕的。

 

但开着开着,她发现前方好像有什么物体在移动,仔细一看,是一只金毛狗狗!

 

 

这只金毛非常Q,看见车子过来并没有要让开的意思,还开心的摇着尾巴。

 

妹子很纳闷,这周围不像是有人的样子,你从哪里冒出来的呢?

 

 

 

妹子实在禁不住金毛可爱脸蛋的诱惑,便下车陪它玩了一会儿!

 

还给它吃了车上的爆米花,临走前妹子丢给它一根红萝卜,金毛开心地啃了起来。

 

 

当妹子准备再次出发时,看着后视镜里狗狗的身影,忽然有些不忍心……

 

而金毛回头看到车子开走了,竟然追了过来,但过了一会儿,明白追不上的它,终于停了下来,目送着她远去。

 

一个小时后,妹子还是很放心不下那只金毛,于是便决定调头回去找它,果然,这只呆萌的小家伙还在那儿!

 

 

 

看到是妹子回来了,狗狗立刻兴奋的冲了过去,跳到她的大腿上一顿磨蹭!

 

妹子这时才发现,狗狗的脖子上有个挂牌,很可能是被遗弃的狗狗。

 

 

 

她照着上面的电话打过去询问,电话那头的主人却崩溃大哭说:“狗狗已经走失三个礼拜了,我们到处找它,还以为它死了!

 

妹子了解情况后,便让狗狗上了车,带它回到了主人的身边!

 

 

 

无法想象金毛在这样荒凉的地方是如何度过三个星期的,如果没有遇见这位暖心的小姐姐,你该怎么办啊!

 

好在结局是美好的,以后一定不要乱跑了哦!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”
相关内容