当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事图片>正文

网友晚上忘了给泰迪换尿垫,半夜起来发现它竟然自己在上厕所!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-26

对于刚养狗的盆友来说,教狗狗去指定位置上厕所是最难的,铲屎哥经常听见有人抱怨:我家那傻狗,怎么教都不会!

 

跟这些主人相比,下面这位网友就幸福多了,因为她家小泰迪“毛毛”自己就学会了上厕所,简直到了无师自通的地步!

 

那天晚上,网友很早就睡了,忘了给毛毛换尿垫。

 

等她半夜醒来上卫生间的时候,看到毛毛也在卫生间,而且在上厕所!

 

只见它叉开腿半蹲在茅坑上,那样子就像一个小孩子!

 

网友说,当时自己都惊呆了,以为在做梦,因为她从来没有教过狗狗用蹲厕啊……

 

网友还试探着问它:毛毛,你是在尿尿吗?

 

毛毛听到主人喊它,瞪了她一眼,好像在抱怨:尿垫也不给换,我尿没尿你心里没点儿数吗?

 

网友说,自从那次她都不给毛毛准备尿垫了,因为它已经学会了上厕所哈哈哈!

 

不过,也有网友说,你家是蹲厕,狗狗当然好学了,可我家是马桶呀!

 

有一位主人看到了这位网友的质疑,立马怼了回去:马桶怎么了?我家狗狗平时就用马桶上厕所的,so easy!

 

好好好,是在下输了!

 

不过话说回来,狗狗站着上厕所并不是什么好事,短时间还好,长期这样对它们的身体会产生危害哦!

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容