当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

老奶奶过世后,家里的狗狗便消失的无影无踪,半年后大家才发现,原来它从来都没离开过!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-26

前不久,一位网友分享了这样一个故事,让人听了十分动容……

 

网友说,隔壁邻居老奶奶因为年纪大过世了,老奶奶没什么亲人,跟她一起生活的只有一只小土狗。

 

邻居奶奶去世后,网友的奶奶本来想收养这只狗狗的,但是这只小土狗自从主人去世后,便消失的无影无踪。

 

过了半年后,老奶奶的家人去坟前祭拜的时候,竟发现在坟头后面有个洞,走近一看,一家人都落下了眼泪……

 

 

原来这只小土狗自己打了一个洞,以这样的方式陪着逝去的主人!

 

没有人知道狗狗是怎么活下来的,这么多日子,它是去哪吃东西、去哪喝水,下雨了怎么办?

 

 

网友的奶奶知道了这件事,怕它孤单,便把它接回家照顾,只是狗狗再也不像以前那样活泼了。

 

 

每年祭祀时,奶奶都会让它跟着邻居老奶奶的家人一起去到坟前探望主人,每到那天,狗狗就像知道一样,会提前坐在自家门前等待。

 

每次看到关于忠诚狗狗的故事,都觉得我们人类何德何能可以得到这么棒的爱呢?

 

最后,希望这只狗狗不要再悲伤,能快乐的度过余生……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容