当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事图片>正文

金毛妈妈生下9只小金毛,狗宝宝们排队吃饭的样子萌爆了!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-25

前不久,一位网友家的金毛生了9只金毛宝宝,家里一下子热闹了起来。

 

 

网友说,这9只宝宝每只都是胖乎乎的,像个小猪仔,可爱极了!

 

现在狗宝宝已经满月了,但是仍然肥嘟嘟的,走起路来跌跌撞撞,每天都会被它们萌化。

 

 

它们小小年纪就很懂规矩,吃饭的时候会自动排好队形,场面非常可爱。

 

自从有了宝宝,金毛妈妈一改吃货本性,每次都会看着宝宝们吃完自己再吃,还一脸愁容,好像在想:这些崽子咋这么能吃啊……

 

 

网友说,自从有了这几只小金毛,伙食费马上暴增数倍,已经快养不起了!

 

不过,看着它们健康长大,实在不舍得送出去,所以网友决定砸锅卖铁也要自己养!

 

 

说实话,铲屎哥十分佩服这位主人的勇气,不过,试想一下,每天有那么多大金毛围绕在身边,也是蛮幸福呢!

 

等它们长大以后,每天下班回家都有尊贵的黄金级迎接。

 

出去遛狗也是金光闪闪,霸气外露!

 

不管主人做什么,都有一堆金毛围着你!

 

 

每天看着这一地的大金毛,一定是件很满足的事吧!

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容