当前位置:资讯>养护训练>正文

猫咪呕吐出没消化的猫粮,猫咪呕吐不容小觑,六种菌来助力

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-10-24

猫咪呕吐是很多猫主子一直都很头疼的问题,每每看到猫咪呕吐,很多猫主都纷纷表示心疼,因为猫咪的肠胃比较敏感,吃的东西不干净或者过量,都会导致猫咪呕吐的发生。但是也不是每次猫咪呕吐都是由于这两方面原因导致的,还有很多其他的原因,所以需要主人分清病因,对症下药。

导致猫咪呕吐原因一:积食不消化导致猫咪呕吐

一般的猫咪吃东西吃饱了就不会再继续吃,但是个别的猫咪会对自己没有控制能力,吃饱了还会继续吃,从而导致吃的食物过多消化不了呕吐出来。所以平时需要主人注意猫咪的科学喂食问题,不要贪图方便一次给猫盆里装的满满的猫粮,尽量做到定量喂食。

导致猫咪呕吐原因二:猫咪体内含有寄生虫导致的呕吐

大家都知道定期给狗狗驱虫,但是很多主人却没有意识定期给猫咪驱虫。寄生虫也会导致猫咪呕吐的发生,没有定期驱虫的猫咪还会出现消瘦、食欲不振等情况,需要主人每3个月或者半年就给猫咪驱虫一次。

导致猫咪呕吐原因三:毛球症导致的呕吐

猫咪很多时候会呕吐带有毛发的猫粮,那就说明猫咪体内含有毛球,需要主人定期给猫咪喂食谷登的化毛膏和猫草,让猫咪可以顺利把体内的毛球排出。

导致猫咪呕吐原因四:急慢性肠胃炎

猫咪一般出现急慢性肠胃炎,是由于猫咪吃了不干净的食物或者水导致的突发情况,呕吐物为食物残渣、胃液,严重的时候呕吐物会呈现出黄绿色和褐色。

以上导致猫咪呕吐的原因,主人都可以通过谷登的猫用六种菌去缓解,基本都是猫咪肠胃里面的有益菌缺乏,有害菌增多,从而导致肠道菌群失调,而谷登猫用六种菌,精选丹麦进口高活性菌源,菌群数量高达50000亿,轻松搞定猫咪肠胃问题。

相关内容