当前位置:资讯>养护训练>正文

猫鼻支吃什么见效快?谷登赖氨酸能量胶直达病根快速见效

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-10-24

鼻支感染是猫群中比较常见的疾病,症状主要出现在上呼吸器官,有病毒引起的疾病;也会出现流鼻涕、打喷嚏的症状,还会有结膜炎、食欲不振、高温体热的情况;小猫更易感染,感染率很高,发病率达百分百。并且死亡率很不客观,如果是继发感染死亡率达到50%以上。

针对猫鼻支流感的治疗,可以用小儿阿莫西林,对抗病毒;有很好的对抗病毒疗效。加上头孢,感染鼻支的猫咪喉、鼻会出现一系列的症状,用于消炎;

另外,治疗鼻支的过程中还少不了给猫咪机体补充赖氨酸,赖氨酸能有效阻碍病毒的复制,很好的缓解鼻支的症状,但赖氨酸需要长期补充,可防治鼻支的激发感染。

猫咪得了鼻支后,精神萎靡不振,白细胞会严重下降,这个时候给猫咪补充猫胺,即赖氨酸,不仅可以帮助抑制体内病毒的复制和传播,还能够帮助猫咪补充体能,增强免疫,帮助猫咪支撑度过病程。

猫胺品质的好坏决定了猫咪恢复程度的好坏,猫胺中赖氨酸的纯度高低直接决定了猫胺品质的优劣,所以大家在选择赖氨酸制品的时候建议货比三家,多对比再做决定,毕竟宠物市场安全的监管还没有那么严格,我们要对猫咪的健康负责。

鼻支症状明显的猫咪,眼睛结膜炎的症状,病毒引起的眼部疾病,抗病毒和消炎抗菌组合使用效果更好,能迅速缓解猫咪轻微结膜炎。

谷登猫咪赖氨酸配方能量胶

最后,如果猫咪出现发烧和精神萎靡的症状时,请尽快的将猫咪送到医院进行治疗,很有可能这种情况下的猫咪处于疾病的后期,如不及时采取措施,很有可能威胁到生命安全。

 

相关内容