当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗有必要吃卵磷脂吗,狗狗卵磷脂不得不说的秘密

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-10-24

小编相信每个主人都希望自家的狗狗毛发靓丽。但是狗狗拥有漂亮的毛发,并不是容易的事情,需要平时营养的补充,特别是需要卵磷脂的补充。有很多的主人会有疑问,狗狗吃卵磷脂到底有没有坏处。

首先,我们先说下狗狗吃卵磷脂的好处。

狗狗卵磷脂中含有的肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止狗狗脱毛,而卵磷脂中同时含有胆碱类物质,这些物质的共同作用,使毛发的生长保持正常。

虽说狗狗卵磷脂可以帮助狗狗的毛发生长,但是如果狗狗卵磷脂摄入过多并不是一件好事,所以小编建议主人严格按照购买的卵磷脂产品的用量去使用。

好的卵磷脂一定是有品牌、有口碑和不添加任何激素的。所有主人在挑选卵磷脂的时候,一定要挑选品牌产品,如果贪图小便宜购买了三五产品,不仅对狗狗美毛根本毫无作用,还会对狗狗健康产生一定的伤害。

其次,品牌里面也分产品的效果的快慢的,市面上一般的宠物卵磷脂,基本都是大同小异,不外乎就是蛋黄和大豆作为主要原料构成的卵磷脂颗粒,但是MAG却不同,大家都知道鱼油对狗狗美毛也是有一定的作用的,而且鱼油还可以养护心脑,“ MAG的超浓缩冰岛三文鱼油”一推出就备受广大宠友的喜爱,这次MAG为了满足广大宠友的需求,特别研发了另一款新品,MAG卵磷脂鱼油颗粒,里面不仅有卵磷脂颗粒还添加了鱼油配方,双重养护,狗狗美毛护肤不用愁。

除此之外,狗狗的营养补充也是特别重要的,主人可以选择MAG的高能营养膏搭配着MAG卵磷脂鱼油颗粒喂食,这样效果更佳哦!

相关内容