当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗狗在被做成“狗肉火锅”前被救出,就算困极了它也不敢躺下睡觉……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-24

最近,天气越来越冷了,在这样寒冷的天气里,能够吃一顿热腾腾的火锅是再幸福不过的事。

 

正因如此,不少网友发现,身边一些餐馆又开始红火起来,这些餐馆都有个刺耳的名字——狗肉火锅。

 

 

这种狗肉火锅店往往都开在比较隐蔽的地方,来的都是熟客,他们其中大部分都没有经营牌照和卫生许可证,狗肉的来源当然也十分可疑。

 

为了能节省成本,这些无良商家经常购买被偷来的狗狗,甚至亲自捕杀流浪狗和宠物狗。

 

下面这只狗狗名叫哈里,它很幸运,在被做成狗肉火锅前被志愿者救出。

 

 

不知道哈里受过怎样的伤害,它对于任何人都十分警惕,总是高度集中的盯着周围的一切。

 

志愿者们知道它在害怕什么,只能尽可能安抚它,告诉它没事了,一切都过去了。

 

一位志愿者把它带回家照顾,但是她发现哈里有个奇怪的行为,它明明很困,却紧张的不敢趴下睡,很多次看到它站在那里摇摇晃晃打瞌睡,让人十分心疼……

 

 

不知道哈里都看到过什么可怕的画面,但铲屎哥知道在此时寒冷的天气里,有很多狗狗还在残酷的命运里煎熬着……

 

它们有的可能刚刚被主人抛弃……

 

有的正慌张的在街头游荡……

 

有的被狗贩子用残忍的手段抓走……

 

有的被绑在狗肉店门口等待死亡……

 

有的在任人买卖……

 

有的还在苦苦哀求主人……

 

有的看着主人亲手将自己卖给狗贩子……

 

有的绝望的撕咬着铁笼……

 

有的趴在地上默默流泪……

 

有的还在讨好购买者,想抓住最后一线生机……

 

这些狗狗中被人救下的几率微乎其微,它们以前也许也有幸福的家庭,但是现在留给它们的只有绝望和痛心……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

 
相关内容