网友下班发现邻居的柴犬在自家门口,忍不住给它拍了照片,但后来他竟在照片里发现……
作者:宠星球 狗民网 |2017-10-21

前几天,一位网友下班回家的时候,发现邻居的柴柴正自己在家门口玩,爱狗的他赶紧跑过去一顿撸。

 

网友表示,其实自己也想养一只狗的,但因为家里已经养了一只猫,见狗就掐架,所以他只能在外面逗逗别人家的狗。

 

那天,他和柴柴玩了好一会儿,狗狗也特别开心,他还给特意给狗狗拍了照片,想着回家可以看看。

 

 

等网友回到家,发现家里的猫没有跑过来迎接他,还一脸生气的样子,网友心想,难道是闻到我身上有狗味儿了?

 

后来,网友坐在沙发上想欣赏一下刚刚给柴柴拍的照片,却发现照片好像哪里不对劲...

 

柴柴后面怎么有个猫头

 

 

再仔细一看,这不是自家的猫吗!

 

喵:铲屎的,你竟然背着我撸狗?

 

网友表示,怪不得当时感觉背后凉凉的,不说了,赶紧哄喵主子去了!

 

看来这位网友的家教很严啊,撸个狗搞的像出轨被抓了一样!

 

如果你也和这位网友一样,爱狗也爱猫,想看更多关于猫的故事,就来关注我们的兄弟号:猫与爱的世界!

 

我们绝对良心出品,童叟无欺!

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论