当前位置:资讯>业界资讯>正文

著名网红小马达又“搞”大事 发起全民活动被赞暖男

来源:东亭影业 作者:狗民资讯 编辑:caihay 2017-10-20

知名萌宠红人,韩寒爱犬马达加斯加于昨日又开新全民征稿活动《113个故事》。

马达加斯加于2015年参演票房6.3亿的韩寒首导电影《后会无期》,给观众留下深刻印象。继去年成功发起大型全民公益活动“萌宠挑战”后,马达引领了众多明星艺人,网络红人,萌宠达人和大家一起倡导“愿领养代替购买”的公益理念,活动话题阅读量一度突破10亿,并陆续捐赠了共计一百三十万物资给各流浪动物基地。而最近,马达将再度发起一档大型故事征集活动——“113个故事”。

“113个故事”旨在记录与分享大家和爱宠之间的故事。也许是一段文字,也许是一组照片,也许是一个短片,让这些满载欢笑或泪水的故事传递出动物与人和谐相处的美好。在大家分享与感受养宠喜怒哀乐的过程中,呼吁大家关注善待动物,文明养宠,更弘扬了人间大爱,传播正能量。

 

一直以来,马达和它的同事们都经常拜访及捐助多个流浪动物基地,本次“113个故事”更是邀请了很多领养人和志愿者,与大家分享领养动物的心路历程,分享不一样的爱,也让一些有故事的动物们能够为大众所知,希望能借此机会给它们找到一个幸福的家庭。

征稿内容:您和您的爱宠之间发生的难忘的故事,美好的瞬间。
征稿方式:文字/照片/视频  皆可(形式/篇幅不限)
投稿渠道:微博私信@韩塞的马达加斯加 或发送至邮箱mada113@163.com

您的故事将会与超1000万朋友分享。

并有可能在“113个故事”线下大型展览中进行展出。


 

生命平等,人间有爱,“113个故事”期盼您的参与。

相关内容