当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

泰迪紧咬主人裤腿不让她上班,没想到几个小时后它就生了宝宝!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-19

一位网友家的泰迪“拉蒂”怀孕了,眼看预产期临近,可是拉蒂始终没有动静,让她十分心急。

 

由于拉蒂体型太小,肚子又好大,网友很担心它会难产。

 

预产期那天,网友守了拉蒂一天一夜,但它还是没有要发动的意思。

 

到了早晨,网友看见拉蒂起来吃了点狗粮,喝了点水,就又回窝里睡觉了,心想:今天恐怕生不了了 ,于是便准备上班。

 

 

可是网友刚刚穿好鞋要出门,拉蒂便立马跑了过来,使劲拖拽网友的裤脚,还不断撒娇求抱抱。

 

无奈网友只好抱起它安慰一会儿,这时网友发现拉蒂时不时地在发抖。

 

 

她赶忙打电话问了医生,医生说应该是肚子开始疼了,差不多要生了,网友赶紧又请了一天假,不能让拉蒂一个人在家里生宝宝。

 

果然,医生说的狗狗产前症状,包括呕吐、发抖,拉蒂全有了,但是两个小时过去了,它又是吃又是睡,还吵着出去散步,玩的很开心。

 

 

但是刚一回到家,拉蒂忽然就要生了!

 

网友又惊又喜,开始手忙脚乱的接生!

 

 

很快,老大老二就同时出来了,两只都是男宝宝,拉蒂很给力!

 

 

 

没过多会儿,拉蒂又开始抖了,一定是又要生,可是时间快接近四个小时了,老三还是出不来。

 

网友怕狗狗憋死,于是便等它使劲的时候帮它推,可是泡泡都看见了,就是看不见狗狗,后来她直接伸手指进去帮它扣,好不容易头出来了,身体却卡住了。

 

这时,可能是痛了,拉蒂开始挣扎,网友一边安慰牠,一边轻轻的拉,最后终于出来了!

 

 

后来网友称了称老三,发现它比其它狗狗重很多,难怪那么生不出来!

 

紧接着,老四顺利出生了,又是个儿子!

 

 

就这样,拉蒂终于生完了宝宝,一共四只,都胖乎乎的。

 

 

网友说,拉蒂从小性格就像个小公主,怕疼,爱撒娇,但竟努力生下了四只宝宝,母爱真的很伟大!

 

 

现在它的奶头都被宝宝们吸破了皮,但只要宝宝们发出叫声,它还是会马上回去喂奶,辛苦了,我的拉蒂!

 

 

泰迪因为体型都较小,所以生产的时候很容易发生难产,各位主人一定要多加注意哦。

 

 

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容