当前位置:资讯>犬界轶事>正文

小博美俊介去世了,原来,它已经陪伴我们那么多年……

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-18

昨天,日本网红狗狗俊介的主人发布了一条令人悲伤的消息:

 

俊介在上周五突发疾病,就在昨天,它永远的走了,时间停在了15岁……

 

 

15岁,对于一只小博美来说,已经算是高龄了,我们完全没有想过,那只印象中萌萌的小狗狗,已经默默陪伴了我们那么多年。

 

查看俊介主人在它去世前拍的照片,不禁发现它真的老了很多。

 

 

不过,虽然褪去了小时候的古灵精怪,但它的眼睛依然是那么明亮纯净。

 

俊介出生在日本,是当地最知名的网红狗狗,因为毛发剪短的造型曾经风靡一时,相信许多网友存过它的萌系表情包。

 

 

俊介曾拍摄过多部广告及写真集,还曾登过杂志封面。

 

 

俊介在走红的时候就已经七八岁了,但长相乖巧的它却总是一副小狗狗的萌样,给大家留下了很深的印象。

 

很多网友听到俊介去世的消息都不敢相信,纷纷表示俊介是自己喜欢的第一只网红狗狗,已经可爱到忘了它已15岁……

 

 

让我们跟这个小可爱说句再见吧,祝福俊介一路走好,在天堂也要继续幸福快乐啊 

 

 

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

 

相关内容