当前位置:资讯>养护训练>正文

新版谷登营养膏有哪些优势?猫咪营养膏的喂食技巧

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-10-12

《舌尖上的中国》红极一时,作为完美主义的代表性动物,猫咪也有饮食文化!完美就是要彻底,饮食文化彻底的表现就是营养,那么关于猫的饮食文化我们暂且可以理解为猫营养文化。而作为猫营养的代表性产物,猫咪营养膏不得不提。

现代养猫家庭的科学养宠理念逐日加强,知道用专业的猫粮取代以往“猫人同食”的喂食方法。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证大部分猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。注意一点,这里强调的是“优质猫粮”和“大部分猫咪”。如果你的猫咪在正常食用猫粮后还是会出现任何营养不良的信号时,你就要考虑营养膏来帮忙了。猫咪营养膏不仅用作猫咪日常营养补给,还可以用来对术后、体虚、新生幼猫及高龄猫咪快速补充身体所需营养,帮助猫咪恢复受伤的肌体。

市场上猫咪营养膏品牌众多,由于国内宠物用品市场的不完善,导致猫咪营养膏品质良莠不齐。如果你是资深铲屎官,或许你已经了解到谷登营养膏,这款营养膏一经上市,凭借良好的品控得到用户一致好评,在各大论坛评估测评中拔得头筹,吸引了大批忠实粉丝。

2017年亚宠展之际,在保证原有品质的基础上,谷登营养膏新装上阵,再次出发,跳跃的紫罗兰包装让人眼前一亮。我们可以看到,鱼油在新版营养膏的配方表上排在第一位,科学配比的鱼油配方让新版谷登营养膏在养护皮毛,快速补充营养方面得到一个质的飞跃。完美就是要彻底,配方的革新让谷登营养膏在猫咪饮食文化上画下浓墨重彩的一笔!

 

相关内容