南京天圆宠物医院救助平安阿福 传递正能量
作者:铃铛资讯 狗民网 |2017-10-11

流浪这个让人听着都感到忧伤的词语。人亦如此,何况是动物。随着中国宠物行业的发展,我们会发现有越来越多的流浪动物,有的是从一出生就开始流浪,有的是被主人遗弃,他们在饥饿、寒冷、疾病、恐惧的黑暗中苟延残喘过一天算一天。

南京天圆宠物医院为了帮助更多的流浪小动物,发起的爱心捐赠活动,购进的粮食药品等物资已经陆续发往救助站。

南京天圆宠物医院由南京农业大学博士生导师、德国汉诺威兽医学院高级访问学者,中国小动物疾病学专家张海彬教授带领多位博士、硕士、临床医生,联合谷登集团共同致力于打造宠物界的三甲医院。

秉承“所有生命都具有同样价值”的品牌理念,我们有理由相信,在不远的将来,在张海彬教授的带领下,在一批有志于宠物诊疗团队的共同努力下,将会诞生集医疗、教学、科研为一体的宠物界综合型三甲医院,宠物的医疗水平将获得质的提升。

地址:南京江宁区天元西路158号亚都天元大厦B座一楼

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论