当前位置:资讯>业界资讯>正文

南京口碑好的宠物医院推荐?养宠达人推荐天圆宠物医院

来源:天圆医院 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-10-11

南京天圆宠物医院是一家真正意义上的全科中心宠物医院,南京的“毛孩子”也能享受到国际先进水平的宠物医疗服务。

近些年来,宠物医疗行业竞争异常激烈,先后涌现了瑞鹏、瑞派、安安、芭比堂等一系列大型连锁医院品牌。“比起医院的技术及服务水平,天圆宠物医院并不看重数量上的优势,我们坚持服务、技术与科研同步发展,所有生命都具有同样价值,力争造福宠物主人及宠物,这是天圆的基本行动准则。”天圆宠物医院张院长告诉记者。

一直以来,消费者选择宠物医院时,面临着“价格不透明”、“医疗水平良莠不齐”、“服务态度捉摸不定”等问题。粗粝分散经营的中小型宠物医院为主的业态,导致宠物医疗整体水平低,复杂疾病的患病动物求医无门等情况频生。而宠物作为伴侣动物,为主人带来生活陪伴和心灵慰藉,作为家庭中的一员,消费者对医疗和服务要求趋高,宠物医疗产业的消费升级迫在眉睫。

南京天圆宠物医院由南京农业大学博士生导师、德国汉诺威兽医学院高级访问学者,中国小动物疾病学专家张海彬教授带领多位博士、硕士、临床医生,联合谷登集团共同致力于打造宠物界的三甲医院。

医院拥有更为先进的医疗设备,全方位32排CT机,意大利百胜兽用彩超,美国影诺威X射线机,血液透析机,激光治疗仪,美国麻醉机,内窥镜,监护仪,美国爱德士全套兽用诊断仪等。

秉承“所有生命都具有同样价值”的品牌理念,天圆宠物医院购买粮食捐赠和救助南京平安阿福流浪狗救助站,对于领养的猫狗进行价值1000元的免费体检,支持领养代替购买的爱心活动。

在不远的将来,在张海彬教授的带领下,在一批有志于宠物诊疗团队的共同努力下,将会诞生集医疗、教学、科研为一体的宠物界综合型三甲医院,为宠物提供更加优质全面的诊疗服务。

 

相关内容