当前位置:资讯>业界资讯>正文

南京宠物医院哪家最好?大家说好才是真的好

来源:天圆医院 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-10-11

现在汪星人和喵星人越来越多,除了衣食住行外,总是不可避免要和医院打交道。然而,很多医院的医生专业程度参差不齐、医院设备落后,导致医治无效或者不及时,造成病情的加重。对此铲屎官们也无比烦恼,但如果你不清楚也没有关系,可以通过以下三点做出判断。

一、可以通过互联网搜索看看大家的反馈。这时候大量的信息可以作为参考,另一个消息来源就是本地宠物群,已经医治过宠物的朋友会给你提一些中肯的意见。

二、实地考察。可以直接上医院看看,毕竟毛孩子看病不是件小事情,可以到实地看看医院环境怎么样,硬件设施怎么样。如果医院有像CT、彩超、血液透析机等一些大型医疗设备,那么这家医院的实力和规模还是比较可以的。

三、实地考察医生。医生医术水平的高低,直接决定了毛孩子接下来是否能康复还是更加严重。执业医师和助理执业医师中,执业医师的级别要高一些。下面是医生的级别等级:住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师,如果病情比较复杂和严重就应找级别较高的医生进行救治。

那么南京哪家宠物医院比较靠谱呢?在此就南农大教学研基地南京天圆宠物医院进行简单介绍。

南京天圆宠物医院由南京农业大学博士生导师、德国汉诺威兽医学院高级访问学者,中国小动物疾病学专家张海彬教授带领多位博士、硕士、临床医生,联合谷登集团共同致力于打造宠物界的三甲医院。

医院拥有更为先进的医疗设备,全方位32排CT机,意大利百胜兽用彩超,美国影诺威X射线机,血液透析机,激光治疗仪,美国麻醉机,内窥镜,监护仪,美国爱德士全套兽用诊断仪等。

秉承“所有生命都具有同样价值”的品牌理念,天圆宠物医院购买粮食捐赠和救助南京平安阿福流浪狗救助站,对于领养的猫狗就行价值1000元的免费体检,支持领养代替购买的爱心活动。

在不远的将来,在张海彬教授的带领下,在一批有志于宠物诊疗团队的共同努力下,将会诞生集医疗、教学、科研为一体的宠物界综合型三甲医院,为宠物提供更加优质全面的诊疗服务。

相关内容