当前位置:资讯>业界资讯>正文

南京24小时宠物医院哪里有?天圆医院开通急诊服务

来源:天圆医院 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-10-11

南京天圆宠物医院是南京地区较大的一家大型综合性宠物诊疗服务中心!营业面积500平米,主要从事小动物的保健治疗、防疫驱虫、化验及特殊检查。

由南京农业大学博士生导师、德国汉诺威兽医学院高级访问学者,中国小动物疾病学专家张海彬教授带领多位博士、硕士、临床医生,联合谷登集团共同致力于打造宠物界的三甲医院。

医院拥有更为先进的医疗设备,全方位32排CT机,意大利百胜兽用彩超,美国影诺威X射线机,血液透析机,激光治疗仪,美国麻醉机,内窥镜,监护仪,美国爱德士全套兽用诊断仪等。

医院设有手术室2间,住院部2间,诊疗室4间,输液室2间,药敏实验室1间,化验室、药房、隔离室、重症监护室等等。

秉承“所有生命都具有同样价值”的品牌理念,天圆宠物医院购买粮食捐赠和救助南京平安阿福流浪狗救助站,对于领养的猫狗进行价值1000元的免费体检,支持领养代替购买的爱心活动。

在不远的将来,在张海彬教授的带领下,在一批有志于宠物诊疗团队的共同努力下,将会诞生集医疗、教学、科研为一体的宠物界综合型三甲医院,为宠物提供更加优质全面的诊疗服务。

 宠物夜间急诊电话::025-52115198 17705179206。

联系地址:南京江宁区天元西路158号亚都天元大厦B座一楼

 

相关内容