当前位置:资讯>犬界轶事>正文

居民去派出所做笔录,一只狗突然躺在她脚上开始睡觉...没想到警局也有碰瓷的!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-10-11

俗话说狗狗都是睡觉大王,倒在哪里都能睡!

 

最近台湾花莲市中华派出所,一名前来做笔录的居民,还没等走近大厅,一只流浪狗突然跑进来,躺在她脚上就开始呼呼大睡......

 

让做笔录的居民好尴尬,“能不能在这里做,完全舍不得叫它起床!”

 

这只狗狗叫阿笨,是警局的常客,经常来骗吃骗喝。

 

而且每次它都是晚上来,有时被巡逻警察看到它乱倒在路边,就会随口问:“阿笨,来派出所吃饭。”

 

等到巡逻警察回来,阿笨也一同出现在门口!

 

其中一名女警朱大勤跟它关系最要好,有时候还会抽空给阿笨洗澡。

 

一次大勤跟阿笨说,阿笨晚上记得来派出所哦,我们晚上吃烤肉。

 

结果阿笨不到8点就真的出现在警局门口,还是提早来的,或许听懂了有肉吃!

 

不过阿笨并不是流浪狗,它是有主人的,可是它就喜欢浪迹天涯的生活,主人也拿它没办法。

 

而这次是刚好有一名车祸当事人来警局做笔录,正好在警局休息的阿笨看到人家,竟然突然跑过去躺在人家脚背上。

 

结果那位居民说,“可是它睡在我脚上唉,我舍不得叫醒它,能不能在这里做就好了?”

 

搞得整个警局的工作人员都狂笑!

 

“有它很好,当事人进来都不会不爽了,反而开始玩起来”,

 

同时朱大勤也笑说,“我们真的就一直笑,反正都洗澡了,不用去赶它,它也不会捣蛋,它当时真的倒下秒睡!”

铲屎哥猜测,估计阿笨从小就有一个当警犬的梦想,如今也算是实现一半了!

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容