当前位置:资讯>养护训练>正文

猫咪最好的营养补品之一,猫咪日常如何使用营养膏

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-29

很多猫友在养猫的过程中会有疑惑,到底应不应该给猫咪吃营养膏,猫咪营养膏是做什么的,下面就和小编一起探讨一下营养膏对猫咪的作用

1、营养膏比较适合哪些猫咪

体弱多病、营养不良,以及手术后的猫需要及时的恢复猫咪所需营养和恢复本身体能,单单从喂养的角度,很难给猫咪快速的补充营养,所以这个时候就需要给猫咪喂食营养膏

2、除了补充营养,营养膏还能起到那些作用

通过营养的摄入,对于猫咪自身的抵抗力也会相对的提高,让猫咪尽可能的远离病毒的侵害。现在很多猫用营养膏里面不单单只是补充营养的作用,比如说谷登猫用营养膏里面是有添加牛磺酸和卵磷脂,可以帮助猫咪补充牛磺酸,帮助猫咪明亮眼睛,卵磷脂还可以美毛护肤,呵护猫咪皮毛健康。

谷登猫用营养膏,新包装在亚宠展首次亮相,无论从外包装还是适口性方面都获得了好的口碑,被评为猫咪最爱的营养膏之一,2017年也是获得亚宠展官方和狗民网的肯定。

猫咪的健康是离不开主人的呵护,爱护和保护猫咪是主人的责任,我们既然养了它,就应该对它的健康负责任。

相关内容