当前位置:资讯>养护训练>正文

健康的狗狗如何使用营养膏,如何使狗狗更加强壮

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-29

营养膏是一个易吸收,易消化且可以迅速给狗狗补充营养的保健品,所以深受广大宠友的喜爱,狗狗可以通过食用营养膏快速的恢复到一个比较好的状态,主要是狗狗每日体内所需的营养配制而成的。

那么哪些狗狗更需要营养膏呢,主要可以分为幼犬,比较挑食的狗狗,怀孕的狗狗 ,年纪比较大的狗狗,生病的狗狗,换狗粮的狗狗,这些狗狗由于某一些原因,造成自身的营养更不上来,需要通过营养膏补充。

谷登营养膏一般用于营养不足,幼犬,大病初愈通过营养膏来补充营养的。用于术后狗狗的体力恢复。老年犬和病弱的狗狗可以通过营养膏来补充能量。通过营养的补充可以提高狗狗的免疫力。

谷登营养膏也是在携新包装亮相亚宠展。具有视觉冲击的包装和宠友们的良好口碑,获得亚宠展和狗民网的肯定。

营养膏也不是神物,不是什么问题都可以使用营养膏解决。也不能把营养膏当做饭吃,建议狗狗在正常的饮食的情况下,在给狗狗每日少量使用营养膏作为日常补充剂。

相关内容