狗狗预防多发疾病,如何帮助狗狗缓解关节疾病
作者:铃铛资讯 狗民网 |2017-09-29

关于狗狗髋关节脱位这种骨科疾病不仅仅是人类的多发性骨科疾病,而且它还是动物们的多发性疾病,特别是对于狗狗们而言更是如此。

髋关节脱位

病因:多因外伤所致(如被汽车撞击),也常发生于髋关节发育异常或作为一种全髋关节置换术的并发症。多数为髋关节前上方脱位,仅少数为后上或下方脱位。

症状:动物趾部向外旋转,肢体内收,患肢不能负重。

治疗:①治疗性整复脱位,无其他并发症(如无骨折)时,可采用闭合性整复。②开放性整复固定 闭合性复位不成功、长期脱位或脱位并发骨折者,应施开放性整复固定。

当狗狗做好手术,后期保养是非常关键的,可以给狗狗吃谷登关节宝帮助狗狗恢复,谷登关节宝里面富含硫酸软骨素和葡萄糖胺,具有止痛,促进软骨再生的功效,可以从根本改善关节问题。硫酸软骨素还具有抗炎,加速伤口愈合和抗肿瘤等方面的作用。

另外还可以给狗狗使用谷登营养膏帮助狗狗补充营养,恢复体力。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论