当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗营养膏家长如何选择,为何越来越多的家长选择营养膏

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-29

现在越来越多的宠友越来越喜欢给狗狗喂食营养膏,第一是因为营养膏是膏状物,适口性相对于片剂、粉剂好,第二是因为营养膏的营养成分较为丰富,有利于狗狗迅速补充营养。

狗狗营养膏纯粹保健作用,有增强抵抗力的功效,如果长期食用,狗狗会变得很强壮的,它从小吃营养膏吃到大都会变得比同型狗狗大一些。狗狗不喜欢吃东西的时候你给他吃营养膏促进消化和胃肠还有食欲。简单讲,狗狗吃营养膏,就像我们吃营养品一样,就是类似养生的作用。

选择狗狗营养膏,最重要的是要看品牌,毕竟市场上面营养膏的种类多种多样,甚至有以次充好的生产企业。因此,选择健康优质的营养膏,一定要选择大品牌,大家所熟知的品牌,比如说谷登营养膏,这样营养膏质量有保证,我们才敢给我们的狗狗实用。如果不小心选择了以次充好的品牌,会对狗狗造成极大的影响,甚至是失去狗狗的生命。

除了品牌之外,我们在选择营养膏的时候更要关注里面含有的营养物质,像谷登营养膏,适合于每一个阶段的狗狗使用,这种类型的营养膏含有多种氨基酸与维生素,保证狗狗生长发育所需要的营养。

相关内容