当前位置:资讯>业界资讯>正文

第20届亚洲宠物展在沪举办,谷登发起爱心捐助流浪猫狗活动

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-29

8月27日,受万千宠友瞩目的2017第二十届亚洲宠物展,在上海新国际会展中心圆满落下帷幕。谷登品牌荣获本届2017亚洲宠物展“最受用户喜爱的保健品品牌”。

在为期四天的亚宠展期间,谷登品牌以其别出心裁的展陈设计、饶富趣味抽奖互动环节以及丰厚的奖品礼遇,成功引领了来自全世界各地的经销商伙伴和宠友的目光。与宠友互动期间,谷登品牌送出大量的宠物营养品,其中有谷登的微量元素片、谷登高钙片、谷登盒装羊奶粉(猫狗)、谷登益生菌和六种菌等多种丰富的奖品,备受广大宠友的喜爱。

近年,谷登已为流浪猫狗捐赠的粮食及营养品、药品累积金额超百万元,为了更好的宣传谷登“所有生命 都具有同样价值”品牌理念,谷登公司还特意向上海地区它小院和浦江王阿姨等相关负责人,进行爱心捐赠仪式,继续为流浪的毛孩子出自己的一份力。同时也呼吁更多的人来关爱这些流浪犬猫,让爱传递下去……

此次展会,谷登推出了一系列的新品,其中包括有:谷登猫狗卵磷脂系列、谷登能量胶系列、谷登1-3分段羊奶粉系列、肠胃宝和关节宝等等,而作为爆款的谷登犬用六种菌则不仅做了包装升级,配方也同样做出了升级,效果更好。

本次谷登新包装以紫色系为主,突出了谷登LOGO的视觉区,谷登产品以食品级原料为主要原料,按照医药级GMP的标准来进行生产,来确保产品的品质,保证送到每个宠物家中的产品健康美味。

谷登品牌力争在三至五年内,成为国内宠物用品行业的主导品牌之一,全体谷登人正在为实现自己的追求而不懈的努力。

相关内容