当前位置:资讯>养护训练>正文

猫咪吃的益生菌哪个牌子好,吃点好的很有必要

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-29

猫咪是特别敏感和有些神经质的可爱小动物,备受人们的喜爱,但是要作为一个合格的“铲屎君”,可不是一件特别容易的事情,尤其是要伺候好猫主子,因为猫主子肠胃特别娇弱,动不动就会出现呕吐、拉稀、便秘、消化不良等反应。

对于养猫新手来说,可能会手忙脚乱,但是有经验的主人会选择用猫咪益生菌去调理。那么猫咪吃的益生菌哪个牌子好?小编给各位宠友整理了些我平时挑选益生菌的小技巧,仅供大家参考:

挑选猫咪益生菌的技巧一:

益生菌挑选的最重要的一个原则就是菌株的品质,采用劣质的原料制作成的益生菌,往往不仅猫咪吃了毫无用处,还有可能会带来伤害。所以菌株的品质是第一关,目前市面上比较好些的菌株就是来自丹麦的进口益生菌—谷登猫用六种菌,大家都知道丹麦拥有世界上最大,生产能力最强的益生菌工厂,所以来自丹麦的谷登猫用六种菌,活性更强,数量更多,菌株高达6种,组合发挥功效,见效更快。

挑选猫咪益生菌的技巧二:

选对品牌,对猫咪健康负责,主人不能贪图小便宜,买回家一款三无产品,最后根本就解决不了猫咪的困扰。所以要挑选品牌产品这才有保障,目前市面上的品牌益生菌备受大家喜爱的就是谷登的犬用六种菌,在前不久的2017上海亚宠展上,“谷登”品牌荣获“2016-2017年度,用户最喜爱保健品品牌”的大奖,充分证明了“谷登”品牌的实力不可小觑。

挑选猫咪益生菌的技巧三:

最后,金杯银杯不如消费者的口碑,谷登猫用六种菌上市到现在已经快有一年多的时间了,消费者还是比较认可这款产品的,从目前的产品销量和评价来看,是宠物市场上性价比最高的一款产品。对于养狗家庭可以选择谷登犬用六种菌,猫狗分开,做益生菌我们更专业。

相关内容