当前位置:资讯>犬界轶事>正文

狗狗寄养在宠物旅馆,却被店里的哈士奇活活咬死!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-09-26

很多主人在养了狗狗以后,都不敢出远门了,因为一旦离开家狗狗便无人看管,而且如果没有找到合适的亲戚朋友帮忙照看,就只能找到宠物店寄养。

 

但是,寄养在宠物店你真的放心吗?

 

前不久,韩国一家宠物旅馆曝光了一段监控,让人看了触目惊心。

 

 

这家宠物旅馆同时经营狗狗美容和咖啡厅,环境简洁宽敞。

 

事发当天,主人将比熊犬Dori寄养在了这家宠物旅馆后,就出门远行了。

 

但他万万没想到,他刚刚离开没多久,Dori就出事了……

 

从画面中可以看到,宠物旅馆的工作人员将比熊犬Dori,与西高地、狐狸犬关在一起,同个空间内还有一只哈士奇,彼此没有隔离,工作人员也不在现场。

 

 

本来四条狗狗相安无事,但哈士奇去闻了一下比熊犬Dori后,突然发狂,咬着Dori的脖子一顿乱甩。

 

Dori立刻倒在了地上,旁边的西高地和狐狸犬也吓的惊慌逃开。

Dori在地上不断抽搐,流出大量鲜血。

工作人员将Dori抱走后,地上留下大滩血迹。

 

虽然Dori在事后紧急送医,但最后还是回天乏术……

 

Dori的主人得知后既气愤又伤心,她说自己年近40也没能要上宝宝,所以领养Dori,把它当孩子一样疼爱,没想到会在寄养宠物旅馆时发生这种噩耗!

 

下面是监控拍下的当时的一幕,在毫无预警的情况下,Dori便被哈士奇咬死了……

Dori的爸爸说,他们当时正在进行家族旅行,但旅馆却一直没传来照片,就觉得事情不对。

 

后来旅馆还谎称是邻居的狗闯进去把Dori咬死了,说愿意赔钱,但等到他们去约定好的地点碰头,却无缘无故被警察抓起来,审了一整天!

 

最后,他们查看了店内的监控才得知真相,看到Dori被活活咬死,心都碎了……

 

发生这样的事真的很痛心……十一长假就要来了,每年这个时候都有大量宠物被寄养,与此同时也是狗狗出事的高发期。

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容