当前位置:资讯>犬界轶事>正文

墨西哥强震中,这只拉布拉多救出了52名幸存者,整装待发的它超帅气!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-09-25

2017年真是多灾多难的一年,自然灾害频频发生,就在9月19日,墨西哥中部发生了7.1级强烈地震,受灾地区伤亡惨重。

 

 

截止目前,此次大地震已经导致293人死亡,数千人受伤,无数建筑物倒塌,但仍有大量伤者被埋在废墟中急需救援。

 

而每当在这样的情况下,就一定少不了搜救犬的身影。

 

下面这只拉布拉多搜救犬名叫Frida,今年7岁了,在本次的大地震中,它帮忙救出了很多生还者。

 

 

Frida隶属「墨西哥海军军犬队」,曾经参加过很多救灾活动,足迹遍布中、北美洲

 

Frida每次工作都能完成的很出色,所以大家都尽量会保证它的安全,出任务时,会给它带上护目镜、穿保护背心,看起来非常帅气!

 

 

它还有特制的鞋子,确保工作过程中脚不会被划伤。

 

据了解,直到现在为止,Frida已经连续工作了几天,帮忙寻获52人!

 

 

而在之前墨西哥瓦哈卡州发生的强烈地震,Frida也赶过去参与了救援,救出了十多人!

工作十几个小时后Frida累的趴在地上休息。

 

 

Frida的表现十分优异,因此还获得了墨西哥总统涅托的赞赏!

 

 

Frida真的很棒,为了人类,它无私的奉献着,感谢你,一个名副其实的大英雄!

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容