当前位置:资讯>犬界轶事>正文

一位岛国小哥抱怨,“我好像,被一只狗给偷窥了!”

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-09-22

 

还记得去年被偷窥的那位岛国小哥吗?

 

因为他住在半地下室,而邻居家的狗天天跑来偷看自己,小哥表示非常有压力!

 

这狗眼神简直有毒,汪:''小哥,缺女票不? ''

 

最近一年来,这狗更加得寸进尺了,据小哥吐槽,现在它已经不仅仅是趴窗户了,而且直接进门!

 

有天晚上小哥正在家里洗澡,就看见门被一只狗头给滑开了,滑...开...了!

 

然后这货就进来了,这全神贯注的眼神有点可怕......

 

看完后它竟然还觉得辣眼睛,

 

汪:大晚上搞得这么辣眼睛,我还怎么睡觉啊!

 

不过爱偷窥的狗还真挺多,美国一位小姐姐Lolren Birney家养了3只狗,但是其中一只明显有点不一样!

 

这只狗叫Cyrus,它最大的爱好就是跟踪Lolren,并且躲在暗处观察她,画面有点诡异......

 

吧台后面

 

沙发后面

 

床后面

 

朋友聚餐,躲在树后面

 

 

Cyrus:其实我是想调查,我长得帅这件事是谁走露风声的~

 

还有一位小姐姐Jennifer Bowman,她的邻居养了一条德牧,是个逗逼。

 

每天它都很好奇Jennifer家的院子里有啥,但两家之间有道高高的栅栏,所以只好这样偷看:

 

善良的Jennifer担心这样会累坏它,就在栅栏地下给它掏了3个洞洞,后来每天这狗就改用这种方式了!

 

不过铲屎哥听说,这样的偷窥汪,每家都有一只,你家也是吗?

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容