当前位置:资讯>业界资讯>正文

携手贝克和史东动物医院 博雅秀岩犬克隆服务再提速

来源: 博雅秀岩 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-20

“它已经不能活动了,只用眼睛默默地看着我,在那一刻,我知道再也留不住它了。”爱犬可卡已陪伴安妮(化名)13年之久,在可卡弥留之际,安妮难掩悲痛之情。庆幸的是,在动物医院为可卡治疗期间,安妮了解到了克隆——生命科学领域最具发展潜力的前沿技术,并想通过克隆让可卡重生。

为了让更多的爱宠之人体验到前沿生物科技创造的奇迹,9月初,贝克和史东动物医院与博雅控股集团旗下博雅秀岩生物技术有限公司达成战略合作,并在9月19日举办了正式的签约仪式,双方宣布将联合推进宠物行业犬克隆服务,依托国际领先的动物克隆技术,共同延续爱宠的生命,让爱犬“永生”。

博雅秀岩与贝克和史东达成战略合作

动物克隆技术是上世纪90年代初,随着世界第一只体细胞克隆羊“多莉”的诞生而闻名的,经过20余年的研究和发展,人类已成功克隆了包括犬、猫、牛、马、猪、猕猴在内的十几种动物,并实现了犬类克隆的商业化。

作为一家全球化犬类克隆服务提供商,博雅秀岩是博雅控股集团与韩国秀岩生命工学研究院共同出资成立的中国首家商业化克隆机构,主要从事犬类克隆业务,包括宠物犬、工作犬等,迄今为止已在全球交付超过1200只克隆犬。

“博雅秀岩将与贝克和史东携手推进中国犬克隆服务的商业化。成功获得宠物犬的体细胞后,只需6个月,就可以让爱犬重新回到主人身边”。 博雅控股集团副总裁、英科博雅基因科技(天津)有限公司总经理郭春明在签约仪式上表示。

代表贝克和史东动物医院签约的是国内知名兽医外科专家郭泽领博士,他指出,“宠物行业,尤其宠物医疗、健康管理领域发展非常快。犬克隆服务不仅可以使爱宠的陪伴延续,也开辟了宠物个性化医疗服务的全新领域。”从业17年来,郭泽领博士已完成宠物外科手术13000余例,曾荣获杰出青年兽医等诸多荣誉。

 贝克和史东动物医院在中国大陆、香港、新加坡等有21家分院,一直秉承把动物放在第一位的服务理念,这与博雅秀岩的服务理念不谋而合。郭泽领博士表示,克隆技术为宠物主人带来了新希望,安妮正是通过贝克和史东接触到了犬克隆服务。目前,她已为可卡存储犬体细胞,“可卡”或将于不久重新回到安妮身边。

相关内容