当前位置:资讯>产品时尚>正文

程序员被前妻逼死——不如找条母狗了

来源:杂志天下 作者:ecke 编辑:caihay 2017-09-19

苏享茂是一位智商顶尖的北大二分校的高材生,曾是北邮2003年研究生第一名。在同学的眼里,他生活极其简单,不抽不喝,不嫖不赌,不购物不旅游,一生中最大的爱好就是程序开发。凭借卓越的能力和对工作的热爱,他一个人开发出了Wephone,做到了海外3000万用户,在苹果App同类排名第一。但是就是这么单纯如宁静的湖水一样的人,竟被骗婚的前妻给逼死了。

他的遗书字字带泪,充满了绝望。苏享茂在被逼死之前,已经发现了翟欣欣的企图。于是他用了整整8页纸记录了,从他们相识到离婚的过程。

总结整件事的脉络,可以看出翟欣欣对这场婚姻绝对是有计划有目的的。

1、2017年3月30日由世纪佳缘撮合。

2、翟欣欣主动表达对对方一见钟情,并催促结婚。

3、2017年6月7日领证。期间让苏在其身上花费几百万。

4、2017年7月18日离婚。通过离婚协议敲诈1000万现金+三亚房产。

5、离婚后继续以Wephone运营有灰色运营为理由,威胁举报。资金链裂已经让苏举步维艰,而之后翟欣欣无休止地举报恐吓,成了压垮他的最后一根稻草。他终于选择了凌晨5点跳楼自尽。很多人都在扼腕叹息,即使被骗也没必要寻短见啊,还有很多解决方法。但是,对一个单纯的技术人员来说,人性的险恶已经超出了他的想象和承受空间

狗的好处

1、直觉敏锐:感觉敏锐:狗的嗅觉灵敏,远远胜于人类。它能嗅出距其400~500米远处人的气味;能在一大堆石块中,辨别出其中一块仅在某人手中握过几秒钟的石头。狗的听觉灵敏,虽然次于嗅觉,但也远远超过人类,能够感知超过10万赫兹的声源,而人仅能感知不超过2万赫兹的声音。人在距声源米处就不能听到的声音,而狗却能在24米处仍可听到。狗的视野范围非常开阔,横向视野为240度而人的视野仅180度因此,狗能察觉它两侧及背后的情况。狗的暗视力强,在光线微弱时仍能清楚地辨认物体。

2、忠于主人:这是其他任何动物所没有的特性。狗与人相处为伴或经训练以后,会对主人怀有深厚的感情,对主人顺从,忠诚,能按主人的意图行事。旺猋宠物网认为,狗还善解人意,胆大沉着,在关键时刻为了保护主人会奋不顾身,拼死相助,甚至牺牲自己的生命。

3、易于训练:狗具有很强的记忆力,对所走的路途、感兴趣的气味、声音和人都能记得清楚。同时反应灵敏,接受力强,能较快地建立起条件反射。经过训练的狗,可以根据主人的语言、指令、表情和手势,作出各种动作。狗的记忆能力和接受能力是犬能被训练的基本条件。

4、生活伴侣:狗可以陪主人玩,听主人说话,排忧解闷。

对于所有踏实本份生活的人来说,程序员被前妻逼死——不如找条母狗了。只有保护好自己,才能避免小人的伤害。认清这个现实,虽然无奈,但却可以让我们变得更坚强。

相关内容