当前位置:资讯>犬界轶事>正文

只因偷吃了一块肉,主人竟残忍的将金毛四肢打残!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-09-19

养过金毛的盆友都知道,它们除了是个大暖男以外,还有一个明显的特点,就是特别贪吃。

 

 

但今天要讲的这只金毛却因为贪吃惹怒了主人,竟被主人残忍的将四肢打残!

 

那天,金毛趁主人不注意偷偷的吃掉了家里的一块猪肉,主人发现后十分生气,对金毛一顿暴打,最后一气之下把狗狗的四肢打到残废,腿上鲜血直流……

 

暴打之后,主人便将它丢到垃圾堆里,想让它自生自灭。

 

狗狗就这样蜷缩在垃圾堆里面,在痛苦和恐惧中等待生命的结束。

 

万幸的是,邻居看见了这只金毛,发现它还活着,便赶紧将它救起,并把它第一时间送到了宠物医院。

 

医生看到狗狗的伤势也很震惊,但是因为伤势过于严重只能截肢……

 

邻居看着狗狗可怜的眼神,实在不忍心放弃它,便一咬牙,决定收养了狗狗,并给它做了截肢手术。

 

术后恢复是个漫长而又艰难的过程,以后狗狗能不能再次站起来,就看这些日子了。

 

 

好在这位新主人很是耐心的给狗狗做康复,按时带狗狗去一次宠物医院做复查。

 

现在,它可以说已经完全康复了,而且能够站立行走!看得出它依然是一个可爱的毛孩子!

 

饲养一只狗狗并不是想象中那么容易,这过程中它们一定会闯祸惹你生气,这时我们应该耐心的教导,而不是使用暴力,甚至杀害……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容