当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事图片>正文

泰迪和雪纳瑞在宠物店修毛美容,一只舌头被剪掉了一块,另一只被杀!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-09-14

今天要说的这位小主人公真的很让人心疼……

 

它是只小泰迪,主人当天上午10点将它放在了扬州的一家宠物店,因为还有其他事要办,于是便离开了。

 

下午四点左右,主人来接狗狗,当时接狗狗的时候宠物店老板并没有跟网友说什么。

 

但回家后,网友发现狗狗吐出的舌头竟然缺了一块!而且缺掉的地方还有血痂!

 

 

不用想也知道,狗狗一定是在宠物店受伤的,于是他带着狗狗回到宠物店要求给个说法。

 

但宠物店老板表示自己并不知情,网友表示疑问,难道剪掉狗狗舌头的美容师也不知情吗?

 

而且,看狗狗的舌头情况,应该已经做过止血处理了!

 

可是,店内没有监控,宠物店不承认这件事跟他们有关,主人十分无奈。

 

↓狗狗以前的样子

 

 

↓现在

 

 

主人说,宠物店在弄伤狗狗后并没有及时告知我,而是想蒙混过关,真的让人气愤。

 

现在,因为舌头掉了一块已经影响到小泰迪喝水进食了,让主人十分自责。

 

看到小泰迪现在的状况真的很揪心,它虽然不会说话,但想想也知道,一定很疼很疼吧……

 

看了这件事,铲屎哥不禁想到去年雪纳瑞“西瓜”在宠物店的遭遇。

 

去年7月,西瓜的主人@_艾小溪_ 发了一条微博,受到了大量网友关注。

 

 

这件事情还要从15年的10月份说起,当时主人将西瓜寄养在上海一家宠物店,但是没几天宠物店老板就通知主人说,西瓜从宠物店跑了出去,找不到了。

 

 

主人得知西瓜走失的消息当然十分着急,她马上到处寻找,张贴寻狗启示,发布微博等等,还悬赏1万元作为奖励。

 

但是半年过去了,西瓜还是没有下落。

 

就在她以为永远不会再有西瓜的消息时,一个令她震惊的秘密浮出了水面!

 

西瓜没有丢!而是被满嘴谎言的宠物店私自处理了!

 

主人是从一个该宠物店辞职的前店员那里得知的消息,据他称,西瓜并没有走失,而是被店里的大狗咬成重伤,下颚骨断裂!

 

 

 

该店员当时还拍了照片,画面触目惊心……

由于西瓜伤势过重,救治费钱费力,所以宠物店决定隐瞒真相,私自处理了西瓜,并勒令店员封口,还用影帝般的演技陪主人找了半年的狗!

 

 

得知真相后,主人伤心欲绝,杀死西瓜的不是大狗,而是宠物店啊!

 

 

↑可爱的西瓜

 

铲屎哥今天跟大家讲的这两件事,并不是想黑宠物店,毕竟大部分宠物店还是正规的,我们也相信开宠物店的人应该都是爱狗狗的。

 

只是想对宠物店说,谁都不想有意外发生,但事情出了就应该以积极地态度去解决,而不是欺负狗狗不会说话,隐瞒事实!

 

还有,大家一定不要忽视狗狗的安全,带狗狗寄养或者洗澡美容要去熟悉的宠物店,狗狗在宠物店的时候,能陪它们就尽量陪。

 

狗狗不会说话,就算再聪明也斗不过人类,作为主人,我们一定要保护好它们!

 

 

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容