狗主人将刚出生的幼犬金毛狗宝宝全部摔死!

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-09-14

一位网友养了一只金毛,前不久,他的妻子怀孕了,几乎是同时,他发现金毛也怀上了宝宝。

 

本来是一件很高兴的事,但不知道妻子从哪听说人怀孕的时候,狗狗也怀孕是很不吉利的事,会抢走人的胎气,于是妻子便要求他把狗狗送走。

 

 

网友考虑到老婆怀孕了,怕影响到她的情绪,于是就把狗狗暂时送给朋友照看。

 

金毛走的时候满眼的不舍,让网友十分心疼。

 

 

两个月很快就过去了,金毛在朋友家生了几只狗宝宝,特别可爱,但是朋友说自己没时间照顾那么多小金毛,而且它们实在太吵了,便让网友把金毛带回家。

 

 

网友没敢直接把狗狗们带回家,而是暂时安置在了楼道里,可是就这样意外还是发生了……

 

妻子在出门时看到了楼道里的狗狗,居然背着网友把几只金毛宝宝全部摔死了!

 

金毛看着宝宝们的尸体吓的一动不敢动,只能伤心的哀嚎……

 

 

看到这样的事,真的既愤怒又无奈,没想到这样迷信的思想在年轻人中竟然还有存在,既然怀孕了,为什么不能为肚子里的宝宝积点儿德呢?

 

况且,还有很多更可取的方法可以解决,何必用这样极端的手段……

 

现在说什么都晚了,只希望金毛妈妈日后能够被善待,可以不爱,请不要伤害。

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容