当前位置:资讯>犬界轶事>正文

50元一只的小土狗当着狗妈妈的面被卖

来源:狗与爱的世界 作者:jack 编辑:caihay 2017-09-13

因为现在大部分人养狗都会选择养品种汪,所以走在大街上,我们越来越少看到田园犬的身影,这也导致田园犬越来越没有市场。

 

一位网友就在集市上拍到了这样一幕:

 

当时,一位主人在卖自家狗生的宝宝,这些狗宝宝和麻麻长的很像,明显也是田园犬,不带什么血统。

 

 

 

主人说,因为生了太多只,家里没办法养,送人也没人愿意要,所以拿来集市上卖,卖的也很便宜,就50元一只。

 

而狗妈妈也在纸箱子旁边守着,不停看着来来往往的行人,可惜等了半天,没有一个人上来询问……

 

 

 

网友说,最让人心酸的是狗妈妈的眼神,它好像一直保持着警惕,但见有人过来,它的眼神又变得温柔起来。

 

似乎是希望有人买走自己的孩子,但又不舍得跟自己的宝宝分离……

 

主人无奈的说,已经卖了好几天了,一只都没有卖掉,现在真的很少有人会养田园犬了,别说50块钱一只了,就是免费送,也不见得有人会养……

 

 

 

 

看到这样的事情心里很不是滋味,铲屎哥想说,虽然养品种汪没有错,但还是希望大家多多关注我们的中华田园犬。

 

狗狗不分贵贱,无论有没有纯血统它们都会无条件的爱你,真的希望这些小狗狗们都能找到一个爱它的好主人……

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容