当前位置:资讯>犬界轶事>正文

俄罗斯中亚牧羊犬狗妈妈5天生了31只狗宝宝!

来源:狗与爱的世界 作者:SEO 编辑:caihay 2017-09-13

在沈阳市大东区,有位主人养了一只俄罗斯中亚牧羊犬,年龄3岁,名字叫白虎。

 

主人说,白虎两个月前怀孕了,9月4日下午开始有的生产征兆,然后一直生到9月9号还没生完……

 

 

 

白虎生这么长时间不是难产了,而是宝宝太多,它整整生了5天,最后一共生了31只小狗崽!

 

主人说,这是白虎第二次生产,第一次时生了十只,而且肚子跟这次差不多大,实在没料到这回生了那么多。

 

周围邻居都说,没见过这么能生的狗,生到第四天29只时,还有记者来做了报道……

 

 

 

据铲屎哥了解,世界上生狗崽最多的也就25只左右,一下生31只还是头一次听说,主人估计可以申报吉尼斯世界纪录了

 

现在,白虎因为生产过程中,体力消耗过大,身体十分虚弱,有不少狗宝宝都不幸夭折了。

 

为了让它尽快恢复体力,主人在喂食这块精心了许多,还为它注射葡萄糖及消炎药物。

 

 

目前,白虎在当地已经出名了,都知道它高产,它的宝宝也成了大家争相购买的对象,希望这些狗宝宝们都能有个好的归宿。

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容