当前位置:资讯>业界资讯>正文

2017麦仕新品专犬犬粮正式启售

来源:麦仕 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-11

2017年9月4日至9月7日,麦仕宠物食品(上海)有限公司依次在成都、北京、沈阳三地隆重召开2017麦仕专犬犬粮新品发布会,正式向市场推出了麦仕专为不同犬种(孕幼犬,贵宾犬,雪纳瑞,比熊,约克夏,博美,吉娃娃,斗牛犬,柯基犬,小型犬,雪橇犬,牧羊犬,巡回犬,工作犬赛犬)精心研制的14款多肉无谷天然专犬犬粮。

作为国内首家“无谷天然粮”,麦仕推出的无谷粮中的高动物蛋白含量为全球的爱犬提供充足的优质营养。此次推出的专犬粮内含七种肉,五种鱼,根据不同犬只天性,调整食材配比,力求为不同犬种提供最符合它生长需要的高营养犬粮。

随着沈阳发布会的圆满落幕,麦仕多肉无谷天然专犬粮将正式进入市场,必将开启国内宠物市场新一轮的追捧热潮。

现场图

发布会上,麦仕的深度合作伙伴,国内最受认可的宠物社交平台狗民网品牌服务部总监刘晓霞女士也来到现场,向与会者分享了麦仕犬粮在狗民网平台上所收获的用户使用反馈及阶段性传播成效。同时,麦仕特邀台湾著名犬只行为学专家Annie老师,于三场发布会中与当地宠物行业精英进行现场教学,带领参会者认识犬只领导学。

现场图

据悉,麦仕今年将在全国各地举办大型专犬聚会活动,届时会有专为不同犬种设置的独特项目可供犬主及犬只参与,麦仕力求能够让更多的爱宠人士于欢快的体验中更了解所养犬只的特性。

麦仕多肉无谷天然专犬犬粮,还原犬只天性,激发爱犬活力,为全球爱犬提供饕鬄肉宴!

欲了解更多详情,关注麦仕官方微信:麦仕宠物 

相关内容