当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗毛很干燥怎么办?卵磷脂鱼油颗粒狗狗的美毛神器

来源:MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-08

现实生活中很多的长毛狗其毛发的质地并不太好,枯燥、打结、没有光泽,这也使得狗狗看上去不潇洒美丽了。那么,狗狗毛发枯燥应该怎么办,应该如何处理呢?

研究发现,狗狗毛发的生长需要足够的营养物质。如蛋白质、维生素、矿物质和微量元素等等。如果狗狗营养不良,那么其毛发就很容易变得干枯毛躁。

平时生活中要为狗狗准备一些营养丰富的谷登营养膏,特别是要加强蛋白质、维生素等营养的补给,让宠物狗可以摄入足够的饮食营养,来维持毛发的生长。

其次,狗狗毛发枯燥要看看是不是狗狗身体出现问题。如皮肤疾病、身体营养不良等等。临床研究显示,狗狗毛发的生长需要足够的蛋白质、维生素等众多的营养,一旦缺乏营养,狗狗的皮毛就会变得枯燥,另外在可以通过MAG卵磷脂鱼油颗粒来帮助狗狗长出更好的毛发。

最后,要处理狗狗毛发枯燥的问题,在日常养护方面也需要特别注意。平时要为宠物狗选择更为合适的宠物浴液,特别是长毛狗要坚持每天梳毛,及时的清除毛发上的污垢保持毛发干净。在阳光温和的时候可以带狗狗出去晒晒日光浴,这对促进狗狗身体血液循环,促进毛发生长也是非常有帮助的。

相关内容