当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗吃卵磷脂有坏处吗?高品质原料很重要

来源:MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-08

毛发就是狗狗的外衣,对于宠物狗来说一身漂亮、光滑的毛发是非常重要的。走在路上,狗狗迎面走来,全身的毛发随风飘起,看起来是多么拉风威武。生活中,为了让狗狗拥有这么一身美丽的毛发,拥有健康的身体,家长们可能都会选择购买一些MAG卵磷脂鱼油颗粒来为狗狗加强营养。

MAG卵磷脂鱼油颗粒算是宠物狗营养品了,对狗狗的身体是有一定益处的。很多狗爸狗妈因为狗狗毛发不好看、鼻头不够黑,就会尝试给狗狗吃一些卵磷脂。质量专业的卵磷脂主要是超浓缩卵磷脂和深海鱼油为主要原料,里面含有丰富的矿物质和营养物质,能提高动物的免疫和抗病能力,促进机体代谢和生长等功效,对于狗狗来说也有一定的好处。

比如说,适量的给狗狗吃些卵磷脂看,可以减少狗狗皮肤病发病的几率,可以加速受伤皮肤的愈合速度。可以帮助宠物狗毛发恢复天然色泽,增加色素,避免发生因干燥引起的皮屑和过度脱毛。此外还可以缓解关节病所带来的痛苦,加强体能和耐力等等,另外关节问题还能通过MAG关节生解决问题。

当然,在日常生活中也不是给狗狗吃越多的卵磷脂就越好。还是要根据狗狗的实际情况来合理的给它吃卵磷脂。因为很多宠物狗因为平时饮食规律、科学,它们不吃卵磷脂也同样拥有一个健康的身体和一身漂亮的毛发。所以,是否要给狗狗吃卵磷脂,还要根据宠物狗的实际情况在决定哦。

相关内容