当前位置:资讯>业界资讯>正文

“品质”、“活力”、“亲和”——中宠股份赠予爱宠人士的三个关键词

来源:中宠股份 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-08

烟台中宠食品股份有限公司(以下简称“中宠股份”,股票代码:002891)于8月21日在深交所中小板上市,成为中国宠物行业中小板第一股,行情稳健备受关注,投资者情绪高涨,对中宠股份信心满满。随后,中宠股份参加上海亚宠展,旗下核心品牌“Wanpy” 以新包装“品质、活力、亲和”的三大特点,聚焦宠物行业人士、消费者及媒体的关注。众多消费者将购买重心转向 “Wanpy”品牌系列产品,中宠股份在国内市场中的销量持续走高,品牌影响力得到更大提升。

品质、活力、亲和——“颜值”传递品牌之美

在本届上海亚宠展上,作为全球品牌运营商的中宠股份,将“Wanpy”品牌国外包装引入国内,实现全球产品包装的统一,深入贯彻实施“全球共享 同一品质”的经营理念。

这套包装围绕“品质”、“活力”、“亲和”三个关键词设计,主体采用插画形式加以表现,绘制了十四只猫狗头像,可以看出其毛发均为设计师一笔一笔画出,面部表情生动饱满,极具品质感;除此之外,这款新包装以鲜活色彩搭配萌宠“大头照”,整个画面将“Wanpy”品牌为爱宠赋予的健康与活力毫无保留地展现出来,活灵活现;而且,感情细腻的设计师对猫狗眼神进行了着重刻画,“水汪汪”的大眼睛和“灵动的”的小眼神,将爱宠们可爱忠诚的内心世界一览无余地展现在爱宠人士面前,一看就让人倍感亲切、喜爱万分。

中宠股份围绕“品质、活力、亲和”,打造了“Wanpy”品牌系列产品如此高的“颜值”,使“Wanpy”品牌系列产品在市场中鹤立鸡群,新包装极具视觉冲击力和诱惑力,让人爱不释手。高颜值之下,更有“内在”俘获人心,作为倍受欢迎的宠物食品品牌之一,“Wanpy”品牌倾注了中宠股份近20年对宠物的关爱,外在的“品质、活力、亲和”同样体现在品牌发展的内核与本质当中。

品质、活力、亲和——“内功”彰显品牌魅力

早在10年前,中宠股份就设立了技术研发中心,建设新品开发部、技术部、检测中心、生产试验部、宠物试验部和项目申报部6个专业部门,招募了研发技术人员61名,其中本科学历以上的人才50多名,研究生学历10多名,而且几乎都是拥有10年及以上工作经验的食品及相关领域专业人才。通过招揽世界先进人才,不断加大在技术方面的投入,在产品品质方面不断取得新的成就,保证宠物食品种类多样、做工精细和质量安全,满足宠物主人为宠物准备健康食品的需求。

从技术研发团队的角度,就能够看到中宠股份整体的团队精神——他们充满活力、乐于付出,并且善于解决问题,勇于迎接各种挑战。他们接触世界前沿的宠物食品知识,将其迅速引入国内,并在国内宠物食品领域进行尝试与更新,一次又一次实现产品的快速迭代,有活力的团队为爱宠人士献上有活力的产品,让宠物充满活力。

为何中宠股份能保持近20年的品质和活力?也许,答案就在董事长郝忠礼先生的“亲和”之中。他秉承“宠物既是人类的朋友,更是我们家人”的理念,将守护宠物健康视为己任,精心研制营养食谱,细化到综合营养食品、训练奖励食品、功能性食品、处方食品等,希望每一个家庭的宠物都能够健康长寿、快乐生活。在企业发展中,大到技术研发、生产工艺,小到营养成分、产品包装,中宠股份都恪守品质标准,为全球爱宠提供安全的宠物食品,像爱家人一样爱宠物。

 

中宠股份始终坚持“内外兼修、双重修炼”的标准,将“品质、活力、亲和”注入企业的骨髓,注入产品的血液,在这条传递“宠物之爱”的道路上,中宠股份将建立更大的格局、突破更大的市场、拥有更强的品牌力。

相关内容