当前位置:资讯>业界资讯>正文

2017亚宠展你去了么?

来源:亚宠展 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-08

近期,第20届亚洲宠物展览会在上海隆重举行。作为全球宠物行业具有影响力的平台之一,亚宠展的参展规模及参观人数再创新高,更有贾乃亮、李维嘉等明星大咖到场。作为展会的主角,国内外知名品牌携全新产品悉数亮相。

当然也少不了我们狗民网|铃铛宠物啦!

这次我们不但在亚宠展期间重磅发布《2017中国宠物行业白皮书》同时也隆重举办2016—2017年度宠物行业“用户最喜爱品牌”颁奖盛典,更值得关注的是,我们与京东超市京东吸尘器达成战略合作,今后将有更多的福利派发给广大宠友哦,敬请期待吧!

更重磅发布了我们新的VI体系。

铛铛铛铛!

 

我们新的VI好可爱,有么有啊!

我们还给他起了好听的名字——铃铃

为此我们还专门请炒鸡设计师为我们设计玲玲的周边大礼盒哦!

(玩偶、笔、画册、书签、笔记本、便利贴、红包等等)

好啦,言归正传接下来就跟着铃铃来回顾一下亚宠展吧!

 

NO.1、一天逛不完的亚宠展开到19:00了!

8个馆,10万平展出面积,周六延长至晚上19点闭馆(18点停止入场),不用再一大早在门口排队了,避开人流高峰错峰观展,减少排队等候时间(周日15:00结束)

NO.2、狗民网|铃铛宠物新升级,超多礼品让您拿!

跟着玲玲来到我们狗民网|铃铛宠物展位,不但我们可爱的铃铃在这里等您,更有文明养宠大作战,等你来战。当然大战之后我们还有惊喜大礼送出(iPad Pro、科沃斯扫地机器人、麦富迪狗粮、铂添能天然粮等等)

接下来铃铃带你逛吃逛吃

亚宠展一些炒鸡好玩的展位吧!

 

铃铃逛啦一天铲屎惊奇发现

现场众多大牌都标有“京东超市”字样

这意味着大家没有办法去亚宠展现场购买的都可以京东超市买的到哇!

哇哇哇,惊不惊喜!意不意外!

 

NO.3、各种主子齐驾到,萌翻你的眼球!

熟悉亚宠的朋友们一定知道展商每年都会带来惊喜,见过“一米长的锦鲤”和身价百万的猫狗,今年除了重点色加菲,时下最流行的布偶,从日本直飞来的柴犬?还会有怎样的惊喜?法国斗牛、威尔士柯基、金毛、拉布拉多、边境、秋田、哈士奇、阿拉斯加、萨摩等热门犬种集合卖萌,可观摩可调戏,年度最萌萌哒名犬视觉盛宴来袭!

NO.4、狗民网|铃铛宠物联合京东直播,让您不去现场也能购翻天!

狗民网|铃铛宠物、京东直播联合 9 大宠物品牌进行了亚宠展直播逛展,勃林格、谷登、皇家、麦富迪、冠能、醇粹、麦仕、勇前(MINDUP、日清)、宜特这些大牌,在直播过程中由主持人和各品牌产品讲解人进行互动线上互动,网友一言不合就是买买!

看了这么多大牌好享受,有么有?

既然享受

那么明年亚宠展我们约起好么?

最后小小的和大家预告下

接下来我们狗民网|铃铛宠物将要在京东直播入住啦!

到时候更多有意思好玩的您窝在家里就能买买买啊!

 

我们狗民网|铃铛宠物Running Dog

将于2017年9月23日—9月25日

南京中国宠物文化节举办“汪星嘉年华”活动

届时小伙伴们带着你家主子来造作啊!

 

相关内容