当前位置:资讯>犬界轶事>正文

你说泰迪多的烂大街,那是因为你不知道这种狗狗有多棒!

来源:狗与爱的世界 作者:SEO 编辑:caihay 2017-09-08

铲屎哥走在街上经常会听到有人这样说:瞧,这又有一只泰迪(学名贵宾犬)!现在满大街都是这种狗,看的就烦!我领居家也有一条泰迪,矫情死了!

 

每每这时,都想走到这个人面前,给他这样一个眼神。

我只能说,倘若你从来没有养过这种狗狗,那么你就没有资格去评判它的好坏。

 

如果有一天,你真的养上了泰迪,我敢打赌,你肯定会被泰迪那种与生俱来的灵巧劲所征服。

 

天啊,原来这种汪是这么的优秀!

 

铲屎哥曾经听说有一个网友,一心想要养金毛,但是在宠物店学习两个月后,他发现其实泰迪才是他的真爱。

 

于是他最后把一只泰迪带回家了……神奇不!

 

 

泰迪狗狗天生不掉毛,无论哪里,随便它躺,根本不用担心打扫狗毛。

 

这简直是懒癌症患者的福音,每天都可以多睡一个小时,多幸福,有木有。

 

 

泰迪狗狗可爱娇小,易打扮,特别适合少女心泛滥的主人养。

 

有了泰迪后,主人把打扮自己的时间,那全都用在了打扮自家狗狗的身上,狗狗是越来越美了~

 

 

泰迪娇小,出门不用抱,不用怕丢,要是狗狗不肯用牵引绳,那就直接找个购物袋把它装进去。

 

 

狗狗为了出去玩,那是毫无怨言。

 

泰迪还能够给主人带来无限欢乐,因为你永远也不知道它下一步会有什么新动作…

 

泰迪们还有一个本领,那就是特别会卖萌!歪头杀,那是说来就来~

 

当你心情低落的时候,泰迪瞬间化身大暖汪,简直就是一只治愈系狗狗啊~

 

周末带狗狗出去郊游的话,只需要一辆自行车就好。它会安安分分的待在车篮里,特别乖巧。

 

当然了,泰迪经常会被人吐槽为泰日天,日天日地,无所不日…

 

但你要知道,只不过是身边养泰迪的人比较多,所以你才会经常看到它们这个样子,其实这只是一个误会而已。

 

这个行为是每只狗狗都会具备的…

 

当然了,泰迪也会有犯错的时候。

 

比如,下雨天自己出去溜达了一圈后,滚了一身泥,那就只能被主人拦在家门口,蹲在纸箱子里反省了…

 

别看泰迪娇小,其他小伙伴犯错了,它可是分分钟替人家出头,特享受当大哥的感觉。

 

这不,一听说主人要打小金毛,那是赶紧冲过去护着,一副小弟我罩着你的小样儿。

 

泰迪狗狗灵巧可爱又顽皮,谁人不爱呢,所以请你们以后别在说它们烂大街啦,因为它们真的很优秀呢!

 

不信?那你就来萌宠贵宾看看,这里是全球最专业的贵宾犬公众号,有最全的贵宾犬图文,你要来吗?

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

相关内容