当前位置:资讯>犬界轶事>正文

男子为哄女友原谅为她做了一顿大餐,但女友没想到她吃的是自己的狗!

来源:狗与爱的世界 作者:SEO 编辑:caihay 2017-09-08

最近,铲屎哥看到一件骇人听闻的新闻:

 

据报道,当时一位妹子在家里和男友约会,期间发生了争吵,妹子遭到男友暴打,慌乱下她跑了出去,但自己的小博美却没来及带出来。

 

 

 

过了几天,男友说为了求得妹子原谅,为她做了一顿丰盛的晚餐,妹子在毫不知情的情况下把食物全部吃光。

 

但回到家后,她收到男友短信:“你的狗味道如何?我觉得比夏威夷烤肉好吃。”

 

妹子这才知道她刚才吃的是自己的狗狗!

 

而男友还把做饭剩下的两只狗腿放到妹子的家门口!

 

 

妹子吓的赶紧报了警,男友承认自己将狗腿扔在女友门外,但不承认自己杀了狗狗并将其烹饪,最后警察在他家找到另外两只狗腿他才承认。

 

现在,该男子以涉嫌虐待动物罪及其它罪名被捕。

 

这么可爱的狗狗就这样被残忍杀害了,简直丧心病狂!这件事提醒大家,有暴力倾向的人一定不能交往!还有, 保护好自己的狗狗!

相关内容