当前位置:资讯>养护训练>正文

狗粮里的钙能满足狗狗生长需求吗?狗狗补钙吃什么?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-07

很多人都认为狗狗吃了含钙狗粮就无需补钙了,其实这个是一个误区,狗粮有很多种类型,并不是所有的狗粮都可以满足狗狗对钙质需求,大部分的狗粮主要的功能在于满足狗狗的温饱问题。因此选择一款适合狗狗的补钙产品对于狗狗的成长尤为重要。

研究表明,液体钙的吸收程度远远大于其他补钙剂型,谷登旗下的谷登钙世宝正是液体钙配方,还特别添加鲨鱼软骨素,补钙的同时更加强健关节,在今年的亚宠展上,谷登钙世宝焕装新升级,让人眼前一亮。

液体钙的优势:

液体钙是牛奶为原料经超低温冷冻提取浓缩而成的乳液状补钙产品。而谷登金装优+钙世宝的出现真正填补了宠物市场液体钙的空缺。液体钙让狗狗对钙的吸收大大提高,对狗狗的肠胃没有负担,真正做到高吸收。

国际上允许使用的钙营养强化剂有四十多种,剂型主要有固态的片剂、粉剂、冲剂、胶囊,及液态的水剂、乳剂等。由于固体钙必须经过胃酸分解,使钙从复合物中游离出来,释放成一种可溶性离子化状态,才能便于吸收。所以一般固体钙都会存在伤胃的隐患,并有产气、反胃等不适。相比较而言,液态的钙由于钙离子游离程序更简单、直接,更易吸收,安全性更高。

而谷登液体钙的出现,正是填补了宠物市场液体钙的空白,必将成为引领宠物液体补钙的新势力。

相关内容