当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事图片>正文

对于这些狗砸来说,为了吃,面子啥的真的不重要!

来源:狗与爱的世界 作者:SEO 编辑:caihay 2017-09-08

铲屎哥敢说,每只狗狗灵魂深处都是一个吃货,别看有的汪表面装作一副不在乎的样子,其实个个都是戏精,想吃的不得了!

 

比如…下面这只来朋友家蹭吃蹭喝的拉布拉多↓

 

 

那天,一位网友家的狗狗过生日,主人邀请了其他的狗一起庆祝,其中那位来蹭吃蹭喝的朋友看起来一副很淡定的样子。

 

但等到主人宣布开吃时,能看出来吧,它俨然是等不及了

 

 

汪:还要啥面子,我先吃为敬!

 

 

还有一位网友说,家里两只汪平时相处的十分融洽,但一到了吃零食时间就开始面露凶光,谁也不让谁

 

社会我汪哥,狗丑牙还多

 

好了,你比较丑,你先吃。

 

 

还有些汪,别看外表很稳重,但一看见吃的……光是表情就把它们出卖了!

 

汪:这里是天堂吗?

 

 

哦天呐,这蛋糕好像是给我的?

 

好……好香……

 

不可思议,主人什么时候这么大方了。

 

我就看一眼,不吃。

 

开心开心,快给我!

 

你俩可减减肥吧,不用谢我。

不好意思,我嘴快。

想吃独食?做梦!

 

真是被这些狗砸笑尿了,不过话说回来,也不是所有汪都贪吃,比如下面这只↓

 

主人说,他家狗特别不喜欢“牛奶骨头饼干”,但是,每当人们给它的时候,它都会假装开心的叼在嘴里,然后等人们都走远了,再把饼干轻轻放在地上……

 

这么给面子,情商可以说相当高了

 

不过,像这样有涵养的汪毕竟是少数,大部分狗狗在面对自己不想吃的东西时,都会表现的十分抗拒。

 

尤其是……吃药的时候。

 

下面这只斗牛因为跟别的汪打架前腿受伤了,主人喂它药的时候死活不吃,气的主人一顿臭骂

 

这样的体验想必你也有过吧?每次在喂它们吃驱虫药的时候,就算把药裹在肉里它们都能给你挑出来!

 

不过,最近铲屎哥发现了一种引领新“食”代的美味体外驱虫药。

 

尼可信!

牛肉味的体外驱虫药!

 

 

尼可信是勃林格最新的研发成果,一种可以吃的体外驱虫药,每月一次,快速杀灭狗狗身上的蜱虫和跳蚤,药效长达一个月。

 

 

你可能会问,我经常给狗狗洗澡,有必要每月都要体外驱虫吗?

 

事实证明,真的有必要!不要以为狗狗身上没有虫子就代表没有寄生虫!

 

 

狗狗每天都要到户外玩耍,很有可能将幼虫或是虫卵粘在毛发中,寄生虫繁殖迅速,每月一次的定期驱虫才能有效抑制寄生虫滋生,有力的保证狗狗的健康!

 

 

尼可信喂药后2小时起效,6小时内杀灭所有已感染跳蚤,24小时内对已感染蜱虫的杀死率高达100%。

 

口服后药力达到一定血药浓度即刻起效,不怕贪玩的狗狗洗澡玩水会降低药效。

 

最重要的是,我们再也不用追着狗狗喂药啦,香喷喷的牛肉口味保证你家汪“药来张口”!

 

 

建议和犬心保搭配使用,每月一次,共同解决体内和体外寄生虫的困扰哦!

 

秋天是狗狗染上寄生虫的高发期,为了它们的健康,作为主人的我们一定不能忽视!

文章来源:转自“狗与爱的世界”公众帐号

相关内容