当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗补钙吃什么好?谷登高钙片焕装升级促进钙吸收

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-07

近日,有读者跟小编反映,他家的狗狗自己把钙片罐子咬开了,吃掉了半罐!因为上面的用量,主人很担心会不会出现什么问题,其实这个问题不大,狗狗多吃了,多余的是无法吸收的,但是有可能会造成便秘等排便困难的状况。 可以给狗狗多喝点水,别外吃一些益生菌,就没有大碍了。

说到给狗狗补钙,还是有很多家长倾向于选择传统的钙片,钙片的好坏主要跟钙源有关,好的钙源能够高效地帮助狗狗补充钙质,而不好的钙源则会影响到狗狗对于钙质的吸收。基于碳酸钙的含钙量最高,且对于胃的刺激性比较小,所以美国药典及非处方手册中绝大多数为碳酸钙。

在给狗狗补钙之前先去医院检查以下,确定狗狗缺钙是否严重,然后按照兽医的嘱咐,科学的给宠物狗补钙。如果狗狗缺钙不是特别严重,那么加强食物补钙,在搭配一些谷登高钙片补钙就可以了。如果狗狗是严重缺钙,那么除了食物补钙之外,特殊的药物补钙也是需要的。

谷登高钙片新装升级

其次还要注意的一点就是钙磷比例,不合理的配比,会抑制钙质的吸收。同时维生素D能促进钙质的吸收,可以看看钙片中有无该成分。经过一系列成分对比,推荐谷登高钙片这款产品,同时为了有利的吸收,建议搭配谷登微量元素片一起服用,更要注意经常给狗狗晒太阳,促进钙的吸收。

相关内容