当前位置:资讯>养护训练>正文

钙片和液体钙,狗狗补钙哪种效果好?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-07

液体钙是牛奶为原料经超低温冷冻提取浓缩而成的乳液状补钙产品。相比较而言,液态的钙由于钙离子游离程序更简单、直接,更易吸收,安全性更高。尤其是对于猫狗这种肠胃功能相对虚弱的群体来说,液体钙即减轻了它们肠胃的负担,又增加了钙的吸收率,正在成为宠物市场的新宠。

熟悉液体钙的朋友,对谷登钙世宝应该都很熟悉,是由谷登公司荣誉出品的针对宠物的液体补钙产品,一经推出便受到了消费者的热评,口碑满满。

狗狗从幼犬到成年犬的这个成长阶段,需要很多营养,而宠物主人的喂食管理非常重要,可以影响狗狗一生的品质优劣。而钙的不足,很有可能留下终身遗憾。

幼犬如果钙质补充不足,可出现肋骨外翻,前肢腕关节、肘关节变形,小型犬容易出现“O”形腿,大中型犬会引起前肢严重变形。

2~3月龄是幼犬椎间盘形成的重要时期,如果此时缺钙,一些易患椎间盘疾病的品种在成年后就会发作,造成终身痛苦。幼犬长到4—6月龄时,口腔内的乳齿开始脱落,恒齿开始生长。如果此时缺钙就会造成乳齿不脱落,恒齿生长缓慢,釉质层薄,结构不牢固,容易出现双排牙或恒齿参差不齐的情况。这些狗狗在成年后易患口臭、牙龈炎等疾病,直接影响寿命。

产后哺乳期的母犬会因血钙浓度过低而引起急性产后缺钙。其症状为四肢抽搐,全身僵直,体温可升到40℃以上,甚至造成昏迷和死亡。

谷登钙世宝作为液体钙的元老级产品,经过市场的多年沉淀与技术提升,配方工艺日趋成熟,此次焕装升级更是美出新高度,整体风格简约而不简单,更加简洁、时尚、有质感。

谷登钙世宝以品质致胜,得到了广大消费者的认可和喜爱。对说各年龄段犬种补钙效果明显,成了许多家长的放心产品,谷登集全球顶尖技术之大成,代表了宠物液体钙的最高水准。

相关内容