当前位置:资讯>养护训练>正文

如何正确给狗狗进行补钙,谷登超能钙新装震撼升级

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-04

在日常生活中,很多人都会样宠物狗,养宠物狗已经成为很普遍的一种现象。养宠物狗不是一件简单的事情,是很有讲究的。以下几类狗狗补钙时更要注意上述问题。

年纪大的狗由于生理机能的退化和疾病的影响,对于钙的吸收能力降低了。

生产后的母犬要补钙。由于母犬生产了若干个婴儿还要母乳喂养,对于钙质的需要量急剧增加,而母犬的日常饮食又无法提供那么多钙质,这时,要额外增加钙的摄入。

幼年犬再断奶后需要额外补充一些钙质离开母乳狗粮中的钙质可能不能被很好的吸收可以适当补钙。

如何给狗狗补钙

营养单一也是造成狗狗缺钙的原因之一,在给狗狗补钙时要注重营养均衡。单纯喂食狗粮并不能满足狗狗对钙质的需求,在日常生活中要注意营养的均衡搭配,在平时的饮食中可以给他添加一些谷登超能钙作为日常钙的补充

另外如果您的狗狗长期吃动物肝脏或以肉类为主食,那么也应该适量地补钙。因为这类食物中不但含钙量很低,而且含有高浓度的维生素A,狗狗长期摄入高浓度的维生素A可抑制钙的吸收。所以您应该立即改掉长期喂动物肝脏的习惯,及时给他使用谷登超能钙。建议给狗狗日常多少太阳。

相关内容