当前位置:资讯>养护训练>正文

你不知道的猫咪眼睛的秘密,谷登DHA牛磺酸片新装来袭

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-04

牛磺酸是必需氨基酸,这种物质对促进大脑发育、维持正常的内脏、视网膜功能具有独特的作用。缺乏这种物质,猫咪在伸手不见五指的夜晚,看不清东西,寸步难行;如果明显地减少怀孕猫咪的牛磺酸食用量,不仅会造成猫妈妈视网膜退化、甚至会失明,而且猫宝宝在出生后会出现视力反常的现象,更严重的会患上肥大性心肌炎,甚至不育。

猫咪的眼睛总是炯炯有神,这是因为牛磺酸对猫眼视网膜中的感光细胞有促进作用,但是猫体内不能合成牛磺酸,只能依靠从外界摄取,因此猫咪和老鼠成了冤家对头,猫咪吃老鼠就能保证身体内部运行正常。

您的爱猫早就不再以老鼠为食了。那么牛磺酸从何而来,可以给猫咪吃谷登DHA牛磺酸片。

如果希望自己家猫咪眼睛亮亮非常有神,不要忘记给他补牛磺酸。

相关内容